top of page
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Buscar


Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Luca...
31 de jul. de 20202 min de leitura


Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Massimo...
27 de jul. de 20202 min de leitura


Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um tradicional prato lígure, elaborado por...
20 de jul. de 20202 min de leitura


Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita com sabores da Basilicata,...
14 de jul. de 20203 min de leitura


Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa receita do Veneto, elaborada por...
28 de jun. de 20203 min de leitura


O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa sobremesa, elaborada por Manuel...
23 de jun. de 20203 min de leitura


Veneto e Friuli-Venezia Giulia – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma viagem multicultural que alterna cidades históricas da antiga República de Veneza e do poderoso Império Austro-Húngaro, monumentos da...
18 de jun. de 202011 min de leitura


Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de duas receitas com gnocchetti (ou...
15 de jun. de 20204 min de leitura


Lazio e Sardegna – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma região abriga a capital da Itália e o Vaticano; a outra tem algumas das praias mais bonitas do Mediterrâneo. Ambas são ricas de...
10 de jun. de 202010 min de leitura


A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste prato, elaborado com exclusividade por...
8 de jun. de 20202 min de leitura


Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
6 de jun. de 20203 min de leitura


Toscana e Umbria – Comece em casa a sua viagem à Itália
Um mergulho profundo na história por meio de extraordinários acervos artísticos e culturais, monumentos medievais e obras renascentistas....
3 de jun. de 202010 min de leitura


Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
1 de jun. de 20202 min de leitura


A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste clássico italiano, elaborado com...
29 de mai. de 20202 min de leitura


Piemonte e Valle d'Aosta – Comece em casa a sua viagem à Itália
Os Alpes marcam a história e a paisagem dessas duas regiões localizadas no Norte da Itália. O nome Piemonte vem de “pé do monte” e o cume...
26 de mai. de 202010 min de leitura


Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita feita com...
24 de mai. de 20202 min de leitura


Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita feita com exclusividade por Barbara...
21 de mai. de 20202 min de leitura


Marche e Abruzzo – Comece em casa a sua viagem à Itália
Regiões unidas por belos acervos históricos, reservas naturais, aldeias medievais, um rico leque de ingredientes artesanais e filhos...
18 de mai. de 20208 min de leitura


Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de nhoque elaborada com exclusividade...
13 de mai. de 20202 min de leitura


Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de crepe de maçã do Trentino-Alto...
11 de mai. de 20202 min de leitura