top of page
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Buscar


31 de jul. de 20202 min de leitura
Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Luca...
0 comentário


27 de jul. de 20202 min de leitura
Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Massimo...
0 comentário


20 de jul. de 20202 min de leitura
Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um tradicional prato lígure, elaborado por...
0 comentário


14 de jul. de 20203 min de leitura
Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita com sabores da Basilicata,...
0 comentário


28 de jun. de 20203 min de leitura
Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa receita do Veneto, elaborada por...
0 comentário

23 de jun. de 20203 min de leitura
O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa sobremesa, elaborada por Manuel...
0 comentário

18 de jun. de 202011 min de leitura
Veneto e Friuli-Venezia Giulia – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma viagem multicultural que alterna cidades históricas da antiga República de Veneza e do poderoso Império Austro-Húngaro, monumentos da...
0 comentário


15 de jun. de 20204 min de leitura
Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de duas receitas com gnocchetti (ou...
0 comentário

10 de jun. de 202010 min de leitura
Lazio e Sardegna – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma região abriga a capital da Itália e o Vaticano; a outra tem algumas das praias mais bonitas do Mediterrâneo. Ambas são ricas de...
0 comentário


8 de jun. de 20202 min de leitura
A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste prato, elaborado com exclusividade por...
0 comentário


6 de jun. de 20203 min de leitura
Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
0 comentário


3 de jun. de 202010 min de leitura
Toscana e Umbria – Comece em casa a sua viagem à Itália
Um mergulho profundo na história por meio de extraordinários acervos artísticos e culturais, monumentos medievais e obras renascentistas....
0 comentário


1 de jun. de 20202 min de leitura
Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
0 comentário


29 de mai. de 20202 min de leitura
A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste clássico italiano, elaborado com...
0 comentário


26 de mai. de 202010 min de leitura
Piemonte e Valle d'Aosta – Comece em casa a sua viagem à Itália
Os Alpes marcam a história e a paisagem dessas duas regiões localizadas no Norte da Itália. O nome Piemonte vem de “pé do monte” e o cume...
0 comentário


24 de mai. de 20202 min de leitura
Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita feita com...
0 comentário


21 de mai. de 20202 min de leitura
Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita feita com exclusividade por Barbara...
0 comentário

18 de mai. de 20208 min de leitura
Marche e Abruzzo – Comece em casa a sua viagem à Itália
Regiões unidas por belos acervos históricos, reservas naturais, aldeias medievais, um rico leque de ingredientes artesanais e filhos...
0 comentário


13 de mai. de 20202 min de leitura
Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de nhoque elaborada com exclusividade...
0 comentário


11 de mai. de 20202 min de leitura
Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de crepe de maçã do Trentino-Alto...
0 comentário
bottom of page