Você já fez sua receita regional italiana com dicas de um especialista de lá?
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
- 17 de ago. de 2020
- 5 min
Tonnarelli cacio e pepe, um clássico do Lazio, feito por um chef desta região
- 31 de jul. de 2020
- 2 min
Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
- 27 de jul. de 2020
- 2 min
Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
- 20 de jul. de 2020
- 2 min
Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
- 14 de jul. de 2020
- 3 min
Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
- 28 de jun. de 2020
- 3 min
Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
- 23 de jun. de 2020
- 3 min
O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
- 18 de jun. de 2020
- 11 min
Veneto e Friuli-Venezia Giulia – Comece em casa a sua viagem à Itália
- 15 de jun. de 2020
- 4 min
Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
- 10 de jun. de 2020
- 10 min
Lazio e Sardegna – Comece em casa a sua viagem à Itália
- 8 de jun. de 2020
- 2 min
A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
- 6 de jun. de 2020
- 3 min
Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
- 3 de jun. de 2020
- 10 min
Toscana e Umbria – Comece em casa a sua viagem à Itália
- 1 de jun. de 2020
- 2 min
Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
- 29 de mai. de 2020
- 2 min
A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
- 26 de mai. de 2020
- 10 min
Piemonte e Valle d'Aosta – Comece em casa a sua viagem à Itália
- 24 de mai. de 2020
- 2 min
Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
- 21 de mai. de 2020
- 2 min
Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
- 18 de mai. de 2020
- 8 min
Marche e Abruzzo – Comece em casa a sua viagem à Itália
© 2023 Polvani Tours
Desenvolvido por Ao Sabor da Letra | Fotos Canva.com e Adobe Express