top of page
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Buscar


9 de set. de 20201 min de leitura
Você já fez sua receita regional italiana com dicas de um especialista de lá?
Um painel com seis representantes do grupo de chefs que participou da série Comece em casa a sua viagem à Itália (foto: Divulgação) A...
0 comentário


17 de ago. de 20205 min de leitura
Tonnarelli cacio e pepe, um clássico do Lazio, feito por um chef desta região
Fechamos nossa série Comece em casa a sua viagem à Itália em grande estilo: com o passo a passo de uma famosa receita do Lazio, elaborada...
0 comentário


31 de jul. de 20202 min de leitura
Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Luca...
0 comentário


27 de jul. de 20202 min de leitura
Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Massimo...
0 comentário


20 de jul. de 20202 min de leitura
Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um tradicional prato lígure, elaborado por...
0 comentário


14 de jul. de 20203 min de leitura
Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita com sabores da Basilicata,...
0 comentário


28 de jun. de 20203 min de leitura
Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa receita do Veneto, elaborada por...
0 comentário

23 de jun. de 20203 min de leitura
O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa sobremesa, elaborada por Manuel...
0 comentário


15 de jun. de 20204 min de leitura
Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de duas receitas com gnocchetti (ou...
0 comentário


8 de jun. de 20202 min de leitura
A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste prato, elaborado com exclusividade por...
0 comentário


6 de jun. de 20203 min de leitura
Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
0 comentário


1 de jun. de 20202 min de leitura
Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
0 comentário


29 de mai. de 20202 min de leitura
A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste clássico italiano, elaborado com...
0 comentário


24 de mai. de 20202 min de leitura
Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita feita com...
0 comentário


21 de mai. de 20202 min de leitura
Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita feita com exclusividade por Barbara...
0 comentário


13 de mai. de 20202 min de leitura
Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de nhoque elaborada com exclusividade...
0 comentário


11 de mai. de 20202 min de leitura
Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de crepe de maçã do Trentino-Alto...
0 comentário


4 de mai. de 20204 min de leitura
Uma receita de risoto e um embutido com sabores típicos da Emilia-Romagna
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos vídeos de dois grandes chefs da Emilia-Romagna:...
0 comentário


28 de abr. de 20203 min de leitura
Duas receitas de massa da Puglia feitas por dois famosos chefs desta região
Em paralelo aos roteiros para começar em casa sua viagem à Itália, trazemos dois pratos que valorizam pastas, verduras e pescados típicos...
0 comentário


20 de abr. de 20202 min de leitura
O chef siciliano Giovanni Guarneri, do Don Camillo, em Siracusa, e suas receitas
Conheça um pouco mais sobre um dos grandes nomes da gastronomia da Sicilia e aprenda a fazer uma pasta com peixe, uma tagliata de atum e...
0 comentário
bottom of page